注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地资讯】四大因素共振 券商将成牛市最闪亮的星星  

2015-04-07 16:16:16|  分类: 天地龙资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地资讯】四大因素共振 券商将成牛市最闪亮的星星

 

   近期,大盘牛市氛围浓厚,指数不断新高,每天涨停个股数量巨多,交易量也持续放大。作为牛市最直接的受益者券商股却大都未过今年年初的高点,焦点财经认为券商在近期多因素刺激下,有望再次迎来主升浪,成为牛市最闪亮的星星,逻辑如下 :


1券商3月业绩即将公布


  按惯例,券商3月的月度业绩即将公布。今年1月、2月业绩均于次月的5日公布,去年12月的业绩 于今年1月9日公布。因此据推测,券商3月的月度业绩将很快公布。3月日均交易量近万亿,月末两融余额1.5万亿,3月通过 银证转账入市5000亿,可以预见,那将是一批极为靓丽的成绩单。此为券商短期起爆的第一刺激因素。


2券商季报披露即将开始


  4月起,券商将迎来一季报。2015年持续火爆的行情、持续放量的成交量、不断扩大的开户数、 快速增长的两融余额将共同刺激券商一季度业绩的大爆发,这构成了券商股短期起爆的第二刺激因素。


3两融业务即将解禁


  1月16日,证监会暂停了中信证券、海通证券、国泰君安三家大型券商的两融业务三个月,4月17日 ,三家大券商两融业务将解禁,其被压制了三个月的两融业务预计将爆发式增长。这将进一步刺激上述券商的业绩,此为券 商股短期起爆的第三个刺激因素。


4券商加速转型触网


  近期,各大券商不断转型触网。海通证券即将投资入股麦子金融,进一步加强互联网金融服务。东兴证券公告将在7日与新浪战略合作,全面启动在互联网大数据金融领域的战略合作。券商的加速触网加有效扩大券商的业务范围,此为券商股短期起爆的第四因素。


  回顾过去几次牛市,券商股永远是牛市中最强的板块,而现在券商股的股价普遍低于月初3300点的位置,可以说近期券商股明显滞涨。我们认为在上述四因素的共同刺激下,券商股将补涨,成为牛市中最闪亮的星星。


  券商板块:券商B 证券B 海通证券 招商证券 东兴证券 东吴证券 东方证券 西部证券~~
  同时,参股券商相关概念股也值得关注! 
(焦点财经 
他山之石可以攻玉)


沃田投资之个股跟踪分析、实战操作相关文章,点击可看!

 
2004年起没买房,十年都白忙;2014年起不炒股,十年悔得哭!
股票获利方式两种:中短线赚股价波动的钱;中长线赚公司成长发展的钱!


做熟做精一种盈利模式及一个股,追求持续稳健获利模式!
 
价值+成长投资:择股中长线跟踪,择机中短线波段操盘 
用合适的价格买到新兴行业细分龙头,伴公司成长,让股票成为你的提款机。 
 
天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020
 
沃田投资*合伙人投资之股票中长线成长性价值波段投资
  一、成长投资(业绩递增封杀了下跌空间,资金流入打开了上涨空间。)

  1、次新成长:业绩稳增,年持续30%以上;首--4季内筹码5-10倍以上集中。

  2、白马成长:业绩递增,季度或年度50%以上;1-3年内,资金不断流入&筹码不断集中的股票;

  3周期成长:业绩拐点,季度或年度100%以上;1-3年内,资金不断流入&筹码持续集中的股票;

  二、技术择机天量地价+过顶骑牛;地量地价+缩量狙击;倍量高换手+底量超顶量;烘云托月+通道波动+红杏出墙+高送配地价

  三、心态(资金管理)信心+耐心+64布局;【成长股中长线波段投资稳健获利模式】

沃田投资*合伙人投资之股指期货中短线波段趋势投资
中线波段趋势盘为主,短线日内多空对冲盘为辅!
期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:拐点变盘之临界点狙击+顺势而为之波段致胜,长多短空策略

 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买!
期指操盘要诀:
天量价位+反手仓控+趋势为上
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017