注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地股道2197】从未公开过的部分炒股秘籍  

2014-07-05 10:42:30|  分类: 天地龙股道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地股道2197】从未公开过的部分炒股秘籍

  一个最终的目标:


  在最短的时间内,安全快速的赚取最大的利润。不仅能捕捉到当天的涨幅榜的前五名;最主要的是能抓住一周之内的(或一个月之内的)累计涨幅的前五名。


  正确的买点:


  1、必须是真正的底(包括大、中、小趋势的底)。


  2、出现了最后一振(骗)的行动后并且放出量来,又见具有爆发上涨的起涨点出现!


  3、必须是串阴洗盘蓄势充分,量能充足,爆发力强,有持续性,涨距大的个股(涨5%以上没有阻力)。


  减少操作次数:善于放弃小机会,专门捕捉大机会,一般每个月的阴历初三到十五是操作持股时间段(当然也不绝对)。一过此时间段清仓休息(这是最绝的一招)!


  正确的投机理念+正确的实战投机操作办法(系统)=真正的赢家。


  买入的前提条件:


  1、先看阴阳(即是涨还是跌,包括大、中、小三种趋势都得看对)。


  2、次看:是什么时节的阴阳?(即大盘是处在春、夏、秋、冬的哪个季节)。


  3、它所处位置是(低、中、高位)。(分大、中、小)三种波段的位置都必须看对)。


  4、再看它的上涨的力度和速度!(从成交量和均线的角度及上涨的幅度来判明)。


  5、坚决不在相对高位(大、中、小波段的高位)买股,要在阴极而生阳之时买入(绝不追涨已经涨了20%的股票)。


  6、连阴生阳,阴后再生阳,出现了阳有力而阴无力的K线组合形态(日K线周K线)时重仓买入(前提是在相对的底部,具备大盘向好为背景)。


  7、大盘应处在一浪或三浪刚起步阶段,且明天能涨【回档调整已经基本结束,最好出现了主力庄家的最后一骗(一洗)】。


  8、耐心地等待量增、价涨、角扩大的热点龙头出现,否则空仓等待!千万不要被盘中一时的绳头小利而被诱惑入场。


  9、个股或大盘当天的成交量不大于前二天的成交量的一倍绝不进场。也就是说在相对的底部如果主力资金不进场就仍然不是底,主力资金进场那才是真正的底(不过也有二次强力洗盘的情形),在形态上出现了三均线开花(日、周)三K线(量线)组合阳包阴(日、周),特别是要先看中长线,再看短线,在长、中线比较安全的基础上做短线!(即在3周K(量)线组合向好时(阳包阴),在日K(量)线上出现了最后一洗时方能介入。当日量柱较高,量比最好大于3,当天追入(大盘得向好)。


  特别是3周K(量)线组合中,出现了第三周不但是阳包阴形态,而且在日K线上出现了跳空向上的走势,更应马上追进!(这就象玉米刚拐棒之处的开花放樱之时)这是自然界中即将开放的花蓇朵时机,此时的形态最具有爆发力,就象含苞待放的少女,最具有青春活力。在周易的卦象上此时为兑卦,兑为“少女”,属性是振荡盘升的,这就是人们常说的不开花又怎能结果的道理。所以,周(日)均线(量线)的三线开花和三周(日)K线组合的阳包阴的形态是必涨形态(当然大盘也得处在春夏之季向好时段)。(该种形态成功率就极大了!)


  这类个股一般在盘中都是生面孔,涨的很突然,而且庄家进货洗盘准备得很充分,盘中发现后应马上追进(当然要在考察分时系统是否最佳时才能介入)。


  当记住:人人去爱,我当舍之;人人惧之,我当择之。人人都看好了,我则走之;人人都十分悲观了,如果此时突然出现异动上涨的征兆,则应马上介入(当然得是时机和相对的底部) 他山之石可以攻玉

 【天地股道2197】从未公开过的部分炒股秘籍 - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术
成长性投资:眼光+耐心=财富 
 
公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资
基本面选股:高成长业绩递增(年持续26%以上)+主力进驻(筹码5-10倍以上迅速集中)
 
技术面选时
过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机
 10倍股:新兴大市场细分龙头小市值公司*持续高增长
3~5年5~10倍股
10倍股欣赏:
歌尔声学002241、大华股份002236、网宿科技300017、蓝色光标300058、掌趣科技300315、聚龙股份300202

~股指期货中短线波段趋势投资~  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空对冲盘为辅!
期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:拐点变盘之临界点狙击+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买!
 
【天地股道2197】从未公开过的部分炒股秘籍 - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术

天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020
“天地股会*合伙人投资”群:在线解盘解股、股理股技系统学习培训、分工协作板块个股跟踪、旨在打造一个成长性价值波段投资理念的合伙人团队,
群策群力避险增值的会员群!
“天地股会*合伙人体验“群是免费交流群!
 
上届牛市是2005年启动的,预期本届牛市将在2014年底或2015年启动,
为了迎接十年一遇的跨越巅峰的慢牛、长牛行情,欢迎志同道合人士一起合伙骑牛!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017