注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地闲情】寻找你生命中的贵人  

2014-07-21 15:01:24|  分类: 天地龙闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地闲情】寻找你生命中的贵人
  
  何为贵人?

  1.鼓励你,让你看到自己优点的人。 
  2.
帮你理清生活、工作思路的人。
  3.
给你分享新观念、带来好消息的人。 
  4.
提醒你,让你看清自己不足的人。 
  5.
愿介绍好朋友给你认识的人。 
  6.
相信你的人。
  7.
欣赏你、维护你、并志趣相投的人。 
  8.
给你正能量,为你带去轻松快乐的人。 
  9.
能提供给你学习机会的人。 
  感恩生命中遇到的每一位贵人!

  就珍惜吧!因为珍惜才会拥有,感恩才能长久!


  1、愿意无条件力挺你的人  

  如果有人愿意挺你,他肯定是你的贵人。当他愿意无条件的挺你,只因为他相信这个人,他接受你。当他知道有小人在你背后中伤你说你的不是,他会挺你,帮你说好话来澄清!这种人从心里接纳你,并把你当自己人,你的一举一动都让他或她上心。

  2、愿意唠叨你的人

  有些人喜欢唠叨你,其实,并不是他不喜欢你,而是因为他关心你,所以他才会唠叨!因为他在意你,所以他才会唠叨!他的唠叨是提醒,在事情发生前,他希望你可以少走冤枉路。 


  3
、愿意和你分担分享的人

  这个世界多的是能同甘不能共苦的人,如果有一个人愿意陪你一起度过风雨,那他就是你的贵人。

  毕竟,在你有难的时候离开你很容易,留下来支持你的人不仅需要勇气,还需要情义。这种人可以陪同你分担一切的苦,分享一切的乐,这是贵人。


  4
、教导及提拔你的人

  有的人就像你的老师,总会提点教导你。不论他是温和还是严厉,能指出你的不足并教你改进,这种人就是你的贵人。他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你。


  5
、愿意欣赏你的长处的人

  一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。特别是当你的长处是他缺乏的。

  在这种情况下,一个能够欣赏你的人,不仅心胸宽广,且能和你共续发展,有这种人的企业才能做大。

  6、愿成为你的榜样的人

  贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默地做,做比讲来得多。这种贵人具有实力和谦虚的性格。一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。

  7、愿意遵守承诺的人

  贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们能够很清楚的知道自己的能力所在,自己能不能全力达到承诺的内容。和这种人在一起,你不用担心被出卖。


  8
、愿意不放弃而相信你的人

  贵人是不会放弃他的,贵人会相信对方。贵人会视对方无罪,一直到对方被定罪为止,这代表贵人会完全相信他的伙伴,全力支持他。

  9、愿意生你气的人

  如果他还愿意生你的气,你就得感激他。这是因为他还很在乎你。试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他吗?爱的相反并不是恨,而是冷漠。如果我们恨对方,这动作告诉我们其实自己还是很爱他,如果你对对方所做的一切,一点感觉也没有,这叫做冷漠,这才是完全不爱了。


  10
、愿意为你的人

  如果他愿意为你,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,这种人就是你的贵人。

  如果你身边有这种人,就好好表现。2014年及以后,不要辜负了贵人对你的期望,也别错失了机会。  它山之石可以攻玉)

 
天地股会之成长股波段投资:眼光(择股)+技术(择机)+心态(资金管理) 
  一、眼光(择股):
  1、基本面:业绩递增(年持续26%以上),业绩拐点(季度或年内倍增);
  2、资金面:锁定
在1-3年的时间段内,资金不断流入&筹码流出减少的股票;次新股锁定在首--4季内筹码5-10倍以上集中的股票。
  二、技术面择机:天量地价+倍量高换手+底量超顶量+
烘云托月+过顶骑牛
  三、心态(资金管理):信心+耐心+64布局 

~股指期货中短线波段趋势投资~  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空对冲盘为辅!
期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:拐点变盘之临界点狙击+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买!
 
【天地闲情】寻找你生命中的贵人 - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术

天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020
“天地股会*合伙人投资”群:在线解盘解股、股理股技学习培训、分工协作板块个股跟踪、旨在打造一个成长股价值波段投资理念的合伙人团队,
群策群力避险增值稳健获利的会员群!
“天地股会*合伙人体验“群是免费交流群!

股民三大遗憾:不会选股,
不断地换股
不坚持牛股

股民三大修炼:择股,择机,耐心;
股民三大陷阱:随意、侥幸、贪婪;
股民三大悲哀:遇良师不学、遇良友不交,遇良机不握。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017