注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地股道2214】10倍股之如何选长线股  

2014-07-11 21:38:02|  分类: 天地龙股道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地股道2214】10倍股之如何选长线股

  什么叫长线股,按时间周期还是按个股涨幅。我相信绝大多数投资者都喜欢按涨幅衡量。其实道理很简单,股市熙熙攘攘皆为利来,个股疯狂皆为利往。无论是个人投资者还是机构投资者参与股市操作,目标只有一个。那就是赚钱,在利润的最大化的推动下,走出涨10倍的股票有什么难?个股疯狂又何妨?

  大家,打开K线股或查一查数据,可以看到,能够上涨10倍的股票,不外几种:

  

  第一种是低价行业龙头股,借助行业复苏。在业绩增长的前提下,推出高送转,并展开填权行情。

  

  第二种是资产重组股后,脱胎换骨的品种。这类股的最大特别是,大股东需要有实力,所注入的资产要有持续增长的能力。能促使业绩起脱胎换骨变化。

  

  第三种是行业处于高成长,上市时属于小盘“四高”品种。这类股的最大特点是,行业景气度高,主力具有借助高送转条件展开炒作,最终实施高送转,并保持增大。例如:本轮大级别反弹行情中,涨幅已经巨大的可穿戴、特斯拉等品种。

  

  第四是行业龙头和技术创新股。这类股的最大特点是,需要时间周期比较长。长线持有的效果会更明显。以上探讨的四种思路,仅供参考。文章中所说的的个股只是举例说明问题而已。再说这些都是已经历是巨大涨幅的“过去式”品种。毫无操作意义,这里希望投资者能明白。从获利的周期来看,个人喜欢更小盘“四高”品种。主要参考:

  1.横盘构筑底部的时间周期。

  2.图形结构及堆积量能的次数和时间。

  

  3.业绩预期和行业预期明朗之后是否放量突破。

  

  4.分析机构持股和持股户数增减。

  

  要点如下:

  1.绩基础。

  2.看K线组合。

  

  3.看近期及整体的量能。

  

  4.看构筑底部或平台的时间跨度及所积累的量能。 他山之石可以攻玉

 【天地股道2214】10倍股之如何选长线股 - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术
成长性投资:眼光+耐心=财富 
 
公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资
基本面选股:高成长业绩递增(年持续26%以上)+主力进驻(次新筹码5-10倍以上迅速集中)
 
技术面选时
过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机
 10倍股:新兴大市场细分龙头小市值公司*持续高增长
3~5年5~10倍股
10倍股欣赏:
歌尔声学002241、大华股份002236、网宿科技300017、蓝色光标300058、掌趣科技300315、聚龙股份300202

~股指期货中短线波段趋势投资~  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空对冲盘为辅!
期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:拐点变盘之临界点狙击+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买!
 
【天地股道2214】10倍股之如何选长线股 - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术

天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020
“天地股会*合伙人投资”群:在线解盘解股、股理股技系统学习培训、分工协作板块个股跟踪、旨在打造一个成长性价值波段投资理念的合伙人团队,
群策群力避险增值稳健获利的会员群!
“天地股会*合伙人体验“群是免费交流群!

股民三大遗憾:不会选股,
不断地换股
不坚持牛股

股民三大修炼:择股,择机,耐心;
股民三大陷阱:随意、侥幸、贪婪;
股民三大悲哀:遇良师不学、遇良友不交,遇良机不握。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017