注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔!  

2014-05-04 19:15:20|  分类: 股期合伙人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔!
【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术
【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术 “合伙人群”是学习、实战会员群,“体验群”是免费交流群!【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术    

  前言:任何行业,任何技能,没有人可以不通过学习及培训、实践而随随便便成功!股票、股指期货投资也一样,学费是少不了的。默算一下,你向市场缴纳了多少学费,毕业了么?默想一下,是不是有找个老师领入门及指导学习操作的必要
  人生三大憾事:遇良友不交,遇良机不握,遇良师不学。 
  授人以鱼,可饱一餐;授人以渔,享用一生;荐一只股,收益一次;领悟投资理念,掌握投资技巧,执行投资铁律,自成投资模式,受益终身!

 

群宗旨:授人以鱼更授人以渔!

授人以鱼:股票及大盘(股指期货)跟踪分析,择机建议操盘,随机展示实盘操作。

2014年操作实录:股票方面“夏播种子1号”华芳纺织600273四月上、中旬布局,现继续持股待涨中;股指期货方面IF1406合约220日放空趋势盘一个月浮盈超250点。(可查阅天地龙网易博客或Q501712551空间日记与相册相关实战记录),力求学费让股市报销也是授人以鱼的宗旨。

授人以渔:每月单周定期进行投资理念与技巧的主题讲授学习。更关键是在线解盘解股期指趋势分析,随时结合投资理念与技术的学习进行点播,以便更好地学以致用!
 

投资标的:股票、股指期货!

股票:基本面选股,技术面选时,中长线成长性价值波段投资,一年5波左右,操作股票合计不超过20个;个股中长线跟踪分析,中短线择机波段操作。

期指:中线波段趋势盘为主+短线日内多空对冲盘为辅(日内盘一天不超过3次。)
  期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会
  期指盈利模式:临界点变盘之拐点布局+顺势而为之波段致胜
  期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买。 

 

教授内容:

初级:K线理论实战(射击之星、仙人指路、夜叉探路、定海神针、断头铡刀、蛟龙出海~~~

中级:均线及形态理论实战(黄金三叉、死亡三叉、死亡谷、金银谷、烘云托月、头肩底、头肩顶、双头、双底、三角形、缺口~~~

高级:天地龙独创中长线稳健获利模式之七大牛股基因(基本面选股:业绩递增、主力进驻;技术面选时:过顶骑牛、天量地价、地量地价、倍量高换手、底量超顶量)

 

合伙人条件:

    详情可咨询群主天地龙!

 
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
 【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
基本面选股:低估值高成长业绩递增+主力进驻
 
技术面选时:过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机=中短线波段股

  
【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术~股指期货中短线波段趋势投资~【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空损益对冲盘为辅! 
 
赢在拐点:把握大趋势大波段之大机会!
动态投资成本为基点,把所有平仓看成止损,你才会盈利! 

期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:临界点变盘之拐点布局+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买 
 中长线趋势盘
资金管理:短期趋势线破位三成仓位反向布局,中期趋势线破位三成仓位顺势加仓,长期趋势线破位两成仓位顺势加仓;止盈及反手操作的关键看长期趋势线破位加仓的两成仓位的盈亏情况及新的短期趋势线的形成而定!
 
根据技术图表分析去进行买卖期指,就有如在海里冲浪一样,你不必了解波浪起落的原因,就能成为一名冲浪高手,你只要能感觉到波浪涌动以及掌握乘浪时机就够了!
 
 

 
【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术 天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术 
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017