注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙闲情】大境界:心小了,所有的小事都大了;心大了,所有的大事都小了,看淡~~  

2014-05-24 22:07:27|  分类: 天地龙闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙闲情】大境界:心小了,所有的小事都大了;心大了,所有的大事都小了,看淡~~

  1 有为有不为,知足知不足;锐气藏于胸,和气浮于面;才气见于事,义气施于人。


  心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。


  大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,定其心,应天下之变。


  大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。


  走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。


  凡事顺其自然;遇事处之泰然;得意之时淡然;失意之时坦然;艰辛曲折必然;历尽沧桑悟然。


  投资人的失败不是市场的结果,消灭我们的往往就是我们自己。尤其是在市场风声鹤唳的时候,也许我们更应该保持一份冷静:也许事情没有像想象的那么坏!同样在市场人声鼎沸的时候,也应该保留一份平和:也许事情没有想象的那么好!


  天黑,其实只不过是天亮前的一个过程,又何必大惊小怪。


  世界上聪明的人特点千差万别,愚蠢的人有一个共同的特点:总以为自己是聪明人。


  有多大的心胸做多大的事业,有多远的视野聚拢多大的财富。


  我们与成功之间并不遥远,许多非凡的成就只不过是简单坚持的结果,关键是要守住你的心!


  社会不会因您发生改变,关键是您准备好了吗?


  世界上越是复杂的问题越有一个简单的解;越是大的道理越是简单而朴素的!

( 它山之石可以攻玉)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
 公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资
基本面选股:高成长业绩递增+主力进驻
 
技术面选时:过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
好公司*好价格*长持有=3-5年5-10倍股 
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机=中短线波段股
  
~股指期货中短线波段趋势投资~  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空损益对冲盘为辅!
期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:拐点变盘之临界点狙击+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买 
 
 
天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020
 
“合伙人群”是学习、实战指导会员群,“体验群”是免费交流群!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017