注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙资讯】揭秘:光大金田路的盈利模式  

2014-05-20 20:26:17|  分类: 天地龙资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙资讯】揭秘:光大金田路的盈利模式
图片  

  
  光大金田路是江湖一奇葩游资,总是在最高位重金杀入,然后不顾一切的砸盘,和他买在一起的深受其害,人们都称他为砸盘哥,我也曾深受其害。可他却资金越割越多,越割越大,让人十分不解,我也一度怀疑过他靠什么赚钱,网上一有人说帮庄家出货,二这就是他做高位股的风格,赚也赚得多。但这都让我难以信服。


  于是我持续跟踪...

  我们先来看最近金田路最近一些经典的操作记录

  5月13日14日共买入4000万妖孽龙头华泽钴镍,15日卖出3300万,账面亏损近700万。当日沪深300跌1.12%,至今大跌近3%

  4月10日卖出2500万京津冀总龙头廊坊发展,当天沪深300虽然因沪港通大涨,但却成为波段高点,其后10天内下跌6%

  2013年12月11日跌停卖出6100万当时的强势牛股东晶电子,亏损1000万,当日沪深300下跌1.65%,随后10个交易日内大跌7%。前几日买了并砸过所有人气股:华谊兄弟,云意电气,奋达科技,通裕重工等

  2013年10月22日23日当时环保是最大热点,板块效应明显,金田路分别砸了3000万科林环保,2000万三维丝,4000万巴安水务,当日沪深300冲高跳水跌1.12%,随后一个月内大跌超7%。

  再往前看,还有很多这样的案例。罗列之后,就很明显了,只要金田路砸盘后大盘都会一直下跌,等稍微反弹,又会冒出来继续砸盘。基本是买在最高点,表面上看割肉王无疑。但别忘了股指期货是可以做空的。为什么金田路越割越肥?最大的可能性就是他高位买入人气龙头股然后砸盘打压人气,然后同时在股指期货放空,由于期货的杠杆性,期货上的收益远远可以抵消股票上的亏损。

  沪深300保证金大概在15%,由于期货杠杆性也就是说只要跌1%大概就有8%左右的收益,沪深300每天的成交额大概在5000亿,假如做空10亿,跌1%,就有8000万的收益,减去股票上砸盘的亏损,收益简直是暴利

  假如股票买的是涨呢?涨也好啊,反正是赚的,而且手里持有大量筹码,完全可以对冲期货上的风险。

  那他为什么不砸两桶油,银行股呢?这也是金田路的高明之处,砸权重股,不只难砸,且砸得过猛容易引起监管层注意,有操控市场的嫌疑。而砸人气龙头股则有四两拨千斤的作用,A股炒股思维一直有龙头情节,龙头涨,跟涨,龙头跌,跟跌,只要把龙头股砸下去,市场上所有的资金便会跟风砸盘,羊群效应,市场便会泥沙俱下。而泥沙俱下的后果就是人气低迷,热点不再,暴跌也就是自然而然的事情。

  而金田路只花了很少的代价就让市场朝着自己期望的方向下跌,人们却还蒙在鼓里,同情金田路为散户抬轿,帮券商打工,简直是股市里的活雷锋。其实他背地里把我们所有人卖了在偷偷数钱。

  一句话总结来说就是:打压人气龙头股,同时在股指期货做空,弃卒赚车,利用很小的代价在期货市场上赚取最大的收益。

  如果这么阴险而又高明的招数给金田路想到,那么他简直就是天才。它山之石可以攻玉)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
 公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资
基本面选股:高成长业绩递增+主力进驻
 
技术面选时:过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
好公司*好价格*长持有=3-5年5-10倍股 
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机=中短线波段股
  
~股指期货中短线波段趋势投资~  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空损益对冲盘为辅! 
动态投资成本为基点,把所有平仓看成止损,你才会盈利! 

期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:临界点变盘之拐点布局+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买 
 中长线趋势盘
资金管理:3+3+2 暨 -2-6-0策略
 
根据技术图表分析去进行买卖期指,就有如在海里冲浪一样,你不必了解波浪起落的原因,就能成为一名冲浪高手,你只要能感觉到波浪涌动以及掌握乘浪时机就够了!

 
天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020
图片 
“合伙人群”是学习、实战指导会员群,“体验群”是免费交流群!
【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! 2014-05-04 19:15 (点击可看)
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017