注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙闲情】如果在广州遇见你,我一定会~~~  

2014-05-19 11:08:35|  分类: 天地龙闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙闲情】如果在广州遇见你,我一定会~~~

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去挤传说中的3号线,专挑早高峰和晚高峰,你够不到扶手我揽着你的腰,你在我的胸口听到了我澎湃的心跳……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去正佳广场看喷泉,在人群中,在美丽壮观的喷泉边,悄悄地牵着你的手……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去云台花园,我要在这里用如李白般浪漫的诗句来形容我们如唐明皇与杨贵妃般不渝的爱情。然后爬上白云山顶看日出,坐缆车看雾赏雨、去蹦极尖叫……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去越秀公园,在暮春和煦的阳光下,看五羊雕像、体会五层楼的巍峨……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去广州美食节,遍尝广州道地的美食。1、宝华面店:鲜虾云吞面;2、南信甜品:双皮奶;3、陈添记鱼皮:艇仔粥;4、林林牛杂:萝卜牛杂;5、银记肠粉:牛肉肠、鲜虾肠;6、顺德李禧记:牛耳朵、笑口枣;7、陶陶居:凤爪、虾饺;8、广州酒家:文昌鸡、虾饺;9、猪脚姜醋蛋士多:猪脚姜;10、顺记冰室:椰子雪糕……去美食街吃遍世界各地的美食,我不要你有多苗条,只要你有很多的幸福和快乐……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去南沙天后宫听涛,去莲花山领略到秀美的自然风光与古朴的人文景观。在你累的走不动的时候,我会牵着你的手一直走……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要去吃上下九的鸡公榄,体会最正宗的广州味道。再牵你的手去北京路走走千年古道遗址,在古老风韵与现代时尚的交汇处紧紧相拥,告诉自己我爱你不论沧海桑田……
 

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去长隆欢乐世界和长隆水上乐园。去体验世界闻名的“垂直过山车”、“十环过山车”、“大摆锤”、“大喇叭”……让你体会360度的离心感受……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去大夫山骑单车,在大氧吧里感受忙中偷闲的快乐……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去红砖场转转。用单反记录下我们的片刻点滴,在这个都市时尚工厂里让思绪天马行空,尽情地寻找那文明遗落了的情愫……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去珠江新城转转。在“魔方”一样的广东省博物馆里了解广东发展历史,在像“诺亚方舟”般的广州歌剧院里熏陶艺术……我要牵着你的手登上“小蛮腰”电视塔塔顶,坐着摩天轮鸟瞰整个广州,我要在塔顶大声喊出我爱你,让亚洲第一塔见证这一句爱的誓言……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去世界闻名的石室圣心大教堂。为百年建筑的雄伟和信仰而震撼……

  如果在广州遇见你,那么,我们一定要一起去珠江边漫步,在宽阔的珠江面前,和你手拉手踏浪,和你一起忘情的喊,尽情释放......

  如果在广州遇见你,那么,希望你可以担负起陪在我身边的责任。

  如果在广州遇见你,那么,请原谅我也许会更加在乎我们俩共同的未来,而不仅仅是你。

如果在广州遇见你,那么,我想有一天我们一定要在这里有个小窝,那样就能和朋友一起吃吃喝喝把最好的朋友介绍给邻居。
  如果在广州遇见你,那么,我想有一天,我们不会再离开这里。

  我们来这里,是喜欢这座城市。虽然它比不上北京的文化底蕴,它比不上上海那样的国际化大都市。但是,这座城市却在历史的熏陶下变得成熟而内敛,睿智而不张扬,华南的温柔与现代社会的开放包容在这里完美交织,使这座城市显得更加有魅力。


  如果我在广州遇见你,那是件多么美好的事情!


如果在广州遇见你……(吃喝玩乐IN广州

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
 公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资
基本面选股:低估值高成长业绩递增+主力进驻
好公司*好价格*长持有=3--5年5--10倍股 

 
技术面选时:过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机=中短线波段股
  
~股指期货中短线波段趋势投资~  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空损益对冲盘为辅! 
 
赢在拐点:把握大趋势大波段之大机会!
动态投资成本为基点,把所有平仓看成止损,你才会盈利! 

期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:临界点变盘之拐点布局+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买 
 中长线趋势盘
资金管理:3+3+2 暨 -2-6策略
 
根据技术图表分析去进行买卖期指,就有如在海里冲浪一样,你不必了解波浪起落的原因,就能成为一名冲浪高手,你只要能感觉到波浪涌动以及掌握乘浪时机就够了!

 
天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020
 
“合伙人群”是学习、实战指导会员群,“体验群”是免费交流群!
【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! 2014-05-04 19:15 (点击可看)
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017