注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙股道2048】转型出牛股,未来5年10倍的牛股在哪里?  

2014-05-17 16:55:12|  分类: 天地龙股道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙股道2048】转型出牛股,未来5年10倍的牛股在哪里?

  【写在前面】最看好服务业,理由如下:中国的技术水平决定了制造业牛股只会出在进口替代,而且不是说A公司能替代就不会有B公司,制造业或许有牛股,但是成功概率低,道路更波折,但是中国的人口基数决定了消费跟服务业的受众是全世界最大的,所以消费品跟服务业最容易出千亿牛股,只不过消费品的增速太慢了,而且A股好的消费股其实不多,有也是慢牛,但是服务业不同,服务业轻资产,一旦形成品牌有了规模效应,利润维持每年30%以上增速会很容易,所以比较容易做大。
 

纵观中国股市,上证综指涨涨跌跌,既有2005年跌破1000点时市场的绝望,也有2007年突破6000点后还期待再上10000点疯狂,再到目前半死不活的2000点…..指数潮起潮落,涨涨跌跌,剔除掉2005-2007年百年一遇的大牛市,即使在极度悲观的熊市中,依然还是有一些公司脱颖而出,涨了几倍甚至几十倍,成为资本市场的神话,相信许多多年的老股民都能信口张来,而且往往带着遗憾,错失了这些大牛股,这些公司为什么能够成为牛股?我想应该都是跟当时的社会背景和行业背景是分不开的。


  1996年开始,电视从原来的奢侈品开始成为中国普通老百姓的生活必须品,四川长虹一骑绝尘,从20.44元涨到1998年最高320.33元,2年期间涨了14.67倍;

  2000年到2005年5年间,中国股民面临着多年的大熊市的折磨,但中国加入WTO,出口成为拉动中国经济的强劲引擎,集装箱和港口行业高度景气,中集集团从最低的46元涨到最高212元,涨了3.6倍;深赤湾从9.06元涨到81.47元,涨了7.99倍。

  2007年上证综指从6124到今天的2000点附近,大华股份2008年6月上市,从27.51元涨到2013年最高764.10元,整整涨了26.77倍!

  不仅仅是中国股市,放眼全球也皆宜,随着PC成为办公和家庭的标配,微软让比尔盖茨一跃成为世界首富!互联网时代的到来,google,百度、阿里巴巴、华为等公司迅速崛起!如今,随着智能手机的普及,移动互联网时代已经扑面而来,苹果、腾讯如日中天! 2013年,信息消费的代表企业网宿科技在惨淡的A股市场中成为最耀眼的明星!

  类似的企业不胜枚举,万科、云南白药、格力电器、茅台、双鹭药业、天士力、中国船舶、山东黄金、包钢稀土、锡业股份、云南铜业、西山煤电、兰花科创等等。

  牛股已经成为历史,我相信他们带给大多数股民的更多的是遗憾,当下一次机会来临,我们是否还能抓住?他们会是在什么行业出现?

  改革开放,经过30多年的发展,拉动中国经济高速前进的三驾马车中的出口、投资已经疲态尽显,依靠廉价劳动力、以消耗资源、能源、牺牲环境为代价的粗犷式增长已经不可持续,绝大多数传统行业都面临着产能过剩的困境,曾经的中国船舶、山东黄金、包钢稀土、锡业股份、云南铜业、西山煤电、兰花科创已经是昔日黄花,没有了行业巨大发展空间的肥沃土壤,在传统行业中想再长出参天大树显然不可能。

  中国经济亟待转型!转型很困难,而且面临着很大的风险,但没有退路!转型也不是一天两天是事,也不是一年两年的事,需要5年、甚至10年,请给他们时间,相信中国新一届领导人有能力、有魄力,能够带领中国经济走出困境,实现中国经济的再一次腾飞!

  转型无牛市,但转型出牛股!未来5年,10倍牛股会在什么领域出现?


  一、 高端设备制造(……)

  二、 移动互联网 (……)

  三、 新能源汽车 (……)

  四、 文化传媒 (……)

  五、 健康产业 (……)

  六、 快消品 (……)

  七、 环保 (……)

  八、 新材料 (......)

九、 ……)    雪球投资  它山之石可以攻玉)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
 【天地龙股道2048】转型出牛股,未来5年10倍的牛股在哪里? - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资【天地龙股道2048】转型出牛股,未来5年10倍的牛股在哪里? - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
基本面选股:低估值高成长业绩递增+主力进驻
 
技术面选时:过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机=中短线波段股
  
【天地龙股道2048】转型出牛股,未来5年10倍的牛股在哪里? - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术~股指期货中短线波段趋势投资~【天地龙股道2048】转型出牛股,未来5年10倍的牛股在哪里? - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空损益对冲盘为辅! 
 
赢在拐点:把握大趋势大波段之大机会!
动态投资成本为基点,把所有平仓看成止损,你才会盈利! 

期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:临界点变盘之拐点布局+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买 
 中长线趋势盘
资金管理:3+3+2 暨 -2-6策略
 
根据技术图表分析去进行买卖期指,就有如在海里冲浪一样,你不必了解波浪起落的原因,就能成为一名冲浪高手,你只要能感觉到波浪涌动以及掌握乘浪时机就够了!

 
天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020
【天地龙股道2048】转型出牛股,未来5年10倍的牛股在哪里? - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术
“合伙人群”是学习、实战指导会员群,“体验群”是免费交流群!
【天地龙*股期合伙人】合作共赢:授人以鱼更授人以渔! 2014-05-04 19:15 (点击可看)
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017