注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙闲情】“你忙吧,我不打扰你了”有谁知道这句话的心?  

2014-04-22 17:52:22|  分类: 天地龙闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙闲情】“你忙吧,我不打扰你了”有谁知道这句话的心?

  
  “你忙吧,我不打扰你了”!有谁知道这句话的心?          


  你忙吧,掺杂着多少委屈和对你的想念。          


  如果不想念,又怎么会去打扰你?          

  也许你会抱怨他的唠叨,你会嫌弃他的烦。          


  可是你有想过,说出这句话的时候他有多少无奈吗?          


  那是一种夹杂着担心和想念的关心;          

  因为想你,才会去打扰你,只是想知道你的消息。          


  你忙吧,我不打扰你了,说这句话的时候是多么的渴望得到一句挽留和关心。          


  一直坚强的维持自己,笑着面对着,可是脸上的笑容,你看得到,背后的难过呢?


  你有没有想过?在自己委屈的时候,想念的时候是那么的希望得到你的安慰。          


  当有一天不再对你无理取闹和撒娇,不会在缠着你。          


  这时候我们还和陌生人有什么区别?          


  找不到属于自己的方向,在那个方向找不到你的那份在乎和疼爱。          


  我能体会那感觉、无奈、想念和心痛。          


  是真的忙吗?是真的不打扰吗?          


  你能明白那种担心和牵挂吗?          


  1、有一种酒,一点点就能醉人;有一种爱,一点点就能温馨;有一种人,一相识就难以忘怀;有一句话, 不再打扰你了,有谁知道这句话的心?          


  2、有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法释怀;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开;有一种爱,明知结果是伤痛,心却早已收不回来……          


  3、有一个人,虽也牵肠挂肚却跟家庭无关~~有一种爱虽也刻骨铭心却和婚姻无缘          


  4、自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起,于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地,且默默地关注并陪伴着他......别错过陪伴你的人! (他山之可以攻玉)

 
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
 【天地龙闲情】“你忙吧,我不打扰你了”有谁知道这句话的心? - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资【天地龙闲情】“你忙吧,我不打扰你了”有谁知道这句话的心? - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
基本面选股:低估值高成长业绩递增+主力进驻
 
技术面选时:过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机=中短线波段股

  
【天地龙闲情】“你忙吧,我不打扰你了”有谁知道这句话的心? - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术~股指期货中短线波段趋势投资~【天地龙闲情】“你忙吧,我不打扰你了”有谁知道这句话的心? - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空损益对冲盘为辅! 
 
赢在拐点:把握大趋势大波段之大机会!
动态投资成本为基点,把所有平仓看成止损,你才会盈利! 

期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:临界点变盘之拐点布局+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买 
 中长线趋势盘
资金管理:短期趋势线破位三成仓位反向布局,中期趋势线破位三成仓位顺势加仓,长期趋势线破位两成仓位顺势加仓;止盈及反手操作的关键看长期趋势线破位加仓的两成仓位的盈亏情况及新的短期趋势线的形成而定!
 
根据技术图表分析去进行买卖期指,就有如在海里冲浪一样,你不必了解波浪起落的原因,就能成为一名冲浪高手,你只要能感觉到波浪涌动以及掌握乘浪时机就够了!
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017