注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙闲情】你身上的上等风水  

2014-04-22 15:51:12|  分类: 天地龙闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙闲情】你身上的上等风水

  
  思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定发财。

  想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是冬瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。

  风水源头,在于孝亲祭祖,根深蒂固,枝叶自然茂盛。事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人,万事则兴。

  一个人日常好顶撞父母,是绝对不能做大官的,因为他也会顶撞上司、同事和所有的人,他的日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。
  风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。

  大家知道风水养人,却不知因果12 条:

  1、喜欢付出,福报就越来越多;

  2、喜欢感恩,顺利就越来越多;

  3、喜欢助人,贵人就越来越多;

  4、喜欢抱怨,烦恼就越来越多;

  5、喜欢知足,快乐就越来越多;

  6、喜欢逃避,失败就越来越多;

  7、喜欢分享,朋友就越来越多;

  8、喜欢生气,疾病就越来越多;

  9、喜欢占便宜,贫穷就越来越多;

  10、喜欢施财,富贵就越来越多;

  11、喜欢享福,痛苦就越来越多;

  12、喜欢学习,智慧就越来越多。
 

  从生到死有多远? 呼吸之间。

  从迷到悟有多远? 一念之间。

  从爱到恨有多远? 无常之间。

  从古到今有多远? 谈笑之间。

  从你到我有多远? 善解之间。

  从心到心有多远? 天地之间。

  从神到我有多远? 觉醒之间。

  梦:不能做得太深!深了,难以清醒;
  话:不能说得太满!满了,难以圆通;
  调:不能定得太高!高了,难以合声;

  事:不能做得太绝!绝了,难以进退;
  利:不能看得太重!重了,难以明志;
  人:不能做得太假!假了,难以交心!

  培养我们的正能量,珍惜身边的朋友和家人,

  N年过后

  回首今天,我们只会记得感动 (他山之可以攻玉)

 
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
 【天地龙闲情】你身上的上等风水 - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资【天地龙闲情】你身上的上等风水 - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
基本面选股:低估值高成长业绩递增+主力进驻
 
技术面选时:过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机=中短线波段股

  
【天地龙闲情】你身上的上等风水 - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术~股指期货中短线波段趋势投资~【天地龙闲情】你身上的上等风水 - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空损益对冲盘为辅! 
 
赢在拐点:把握大趋势大波段之大机会!
动态投资成本为基点,把所有平仓看成止损,你才会盈利! 

期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:临界点变盘之拐点布局+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买 
 中长线趋势盘
资金管理:短期趋势线破位三成仓位反向布局,中期趋势线破位三成仓位顺势加仓,长期趋势线破位两成仓位顺势加仓;止盈及反手操作的关键看长期趋势线破位加仓的两成仓位的盈亏情况及新的短期趋势线的形成而定!
 
根据技术图表分析去进行买卖期指,就有如在海里冲浪一样,你不必了解波浪起落的原因,就能成为一名冲浪高手,你只要能感觉到波浪涌动以及掌握乘浪时机就够了!
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017