注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙闲情】好色的男人才是好男人!  

2014-03-30 17:43:17|  分类: 天地龙闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙闲情】好色的男人才是好男人!

  在许多女人眼里,好色肯定是个贬义词!其实女人们不要把男人好色当成一件可怕的事,也不要一听说哪个男人好点色就觉得如狼似虎!


  其实,好色的男人一般都是懂得情趣的男人,好色的男人因为看的美女多了,一般都能抵御的住外来的诱惑,而那些所谓正经老实巴交的男人,没准一下就投降了交枪了呢?所以说,好色的男人不一定靠不住,老实的男人不一定就靠的住!


  在这个世界上,任何事物都是相辅相成的,有漂亮美丽妩媚妖娆温柔可爱风骚的女人存在,就有好色男人的市场。要想男人不好色,前提就是别有漂亮女人。


  女人打扮的仪态万方的走在大街上,难道想吸引女人的目光不成?裙子穿的那么短,肚脐露的那么多,胸部挺的那么高,如果我们男人不盯上两眼,那女人岂不是很失败?


  所谓男人好色,乃为英雄本色。

  这个世界上的99%的男人都是好色的,就算剩下的那一个说自己不好色的,估计也是个假正经的。

  当面虽然不表现出来,可是背后说不定在偷偷的看黄色画报呢。


  如果没有好色的男人,谁来欣赏这些风骚的尤物?漂亮女人没有好色男人的赞美,没有好色男人的献殷勤,没有好色男人的跑前跑后,那岂不是很失落?

  就像是花儿开的再娇艳,没人欣赏又有什么价值呢?所以说,漂亮的女人需要靠男人来浇灌。

  十个男人九个色, 那个不色的男人,还叫男人吗?一定没有那个功能. 如果好色的男人都不是好男人,那世上还有好男人吗?


  如果男人不好色,那街上那些女人就不必花那么多的钱去打扮自己了,爱美之心人皆有之,喜欢漂亮的不是叫好色,色是一个人的修养问题,把握好了那叫品位,过度了,那就叫流氓!


  食色性也 ,只要是男人都喜欢漂亮的女人,这个是人的本性。


  好色不是未婚男人的专利,也不是有钱男人的专利,好色是全世界所有男人的权利。


  已婚了,我们可以适当的好色,作为一个男人的老婆应该懂得适当满足下老公那颗躁动的好色的心,上街能和老公一起欣赏美女的老婆绝对是个好老婆,当然,能和老婆一起欣赏帅哥的老公也绝对是个不平凡的老公!

  当然,一个好的男人要有事业心,有责任感。

  不能因为对色欲的需要表现的明显,就不能做好男人。只要有认真负责的精神,那就是好色也是好男人!让我们就做一个有贼心没贼胆的花心好男人吧!


  美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。好色男人懂得赞美,懂得欣赏,知道爱惜。女人的美丽需要男人来欣赏,“好色”是男人对女性最贴心的赞美和最煽情的恭维。


  想象一下;假如世上都是目不斜视的正人君子,没有好色男人的存在,没人怜香惜玉,常献殷勤,对你柔情蜜意,温柔体贴,周围尽是楡木疙瘩呆头鹅,呆板无趣,死水一潭,不解风情,乏善可陈,美好的身形没人看,漂亮的衣裙无人赞,那生活将是多寂寞,多单调啊?(转自网络)

 
 【天地龙闲情】好色的男人才是好男人! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  公开市场信息之七大牛股基因成就股票中长线成长性价值投资【天地龙闲情】好色的男人才是好男人! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
基本面选股:业绩递增+主力进驻
 
技术面选时:过顶骑牛+天量地价+倍量高换手+烘云托月+底量超顶量
宏观判大势,政策生热点,热点趋势龙头是股市提款机=中短线波段股

  
【天地龙闲情】好色的男人才是好男人! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术~股指期货中短线波段趋势投资~【天地龙闲情】好色的男人才是好男人! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术  
中线波段趋势盘为主,短线日内多空损益对冲盘为辅! 
 
赢在拐点:把握大趋势大波段之大机会!
动态投资成本为基点,把所有平仓看成止损,你才会盈利! 

期指操盘理念:赢在拐点,把握大趋势大波段之大机会! 
 
 期指盈利模式:临界点变盘之拐点布局+顺势而为之波段致胜
 
 
期指操盘系统:天量价定拐点+趋势线判方向+背离测多空+小级别服从大级别+分时线定卖买 
 
资金管理:短期趋势线破位三成仓位反向布局,中期趋势线破位三成仓位顺势加仓,长期趋势线破位两成仓位顺势加仓;止盈及反手操作的关键看长期趋势线破位加仓的两成仓位的盈亏情况及新的短期趋势线的形成而定!
 
根据技术图表分析去进行买卖期指,就有如在海里冲浪一样,你不必了解波浪起落的原因,就能成为一名冲浪高手,你只要能感觉到波浪涌动以及掌握乘浪时机就够了!
 
 

 
 
 【天地龙闲情】好色的男人才是好男人! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术 天地龙唯一交流QQ:501712551;微信:TDL020【天地龙闲情】好色的男人才是好男人! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术   
【天地龙闲情】好色的男人才是好男人! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术 
天地龙*股期投资合伙人体验群(138014261)【天地龙闲情】好色的男人才是好男人! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术天地龙*股指期货实战群(95100259)【天地龙闲情】好色的男人才是好男人! - 天地龙 - 天地龙:趋势+量价+形态交易技术
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017