注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙闲情】 为什么男人只想跟你上床  

2013-10-16 08:37:32|  分类: 天地龙闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙闲情】 为什么男人只想跟你上床

     
【天地龙闲情】 为什么男人只想跟你上床 - 天地龙 - 天地龙:股期投资合伙人!

      几天前一个美女跟我怒气冲冲地抱怨说,很多男人遇见她,就是想跟她上床!


  我说:“那是对的!”


  她问:“什么?你还替他们说话?”


  我说:“哈哈,你每天都只是注重你的外表,穿着、打扮、性感、漂亮!他们如果不想和你上床,不是挺不配合的,岂不让你失望?”


  美女怒目:“你你你,混蛋!”


  我说:“我倒看不出来,你除了外表的这点吸引力,可以吸引异性,其余的,还有什么值得让人追求的地方?”


  美女说:“怎么可以只看外表,应该要看内在啊?”


  我说:“论外表,你还有些资本,比如至少可以吸引男人想跟你上床,但是,论内在,连你自己都不知道自己有什么!要不你说说,你有什么?”


  美女突然愣住,半天说不出来。我忽然想,其实,这个话题,恐怕大部分女人都想不清楚。


  论知识,半桶水,打不满。论文化、文采、内涵、也许有半点,卖弄几下,也就枯竭了。论德行?还没有修炼过,论社会贡献,连社会都还没有真正走进去。论才华,仅有凌乱的想法,从未证明过。论心胸、格局、成熟、练达、眼见,恐怕一个都还谈不上。


  我忽然想,女人,真的多半都没有人生规划,以至于,从来都没有真正思考过自己真正的价值!虚荣心填满了三围,一点容颜,经不起岁月的研磨,随着时间的流逝,能够增值的女人,真是稀少,几乎,大部分都在逐年贬值。


  要命的是,他们当中,大部分都毫无知觉。


  我最希望的,就是美女能够懂得爱自己,懂得真心、真实地成长自己,懂得不要对男人抱有任何幻想,懂得一辈子不去依赖,不去寻找依靠,不去找人负责。而是,好好地做自己的主人。


  那会不会很累呢?不会!靠别人,才会很累,因为天下没有人真的可靠。你自己靠不住,谁也靠不住。爱你的男人,绝不会让你靠,而是培养你,让你不再需要别人来依靠,而是帮助你清晰,这个世界上,你最可靠。你满腹才华,你满怀智慧,你完全可以又美丽、又智慧、又富足。  (转自网络)
图片 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017