注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙解股】 涨停板排行榜 高铁板块“受宠若惊”  

2013-10-14 21:58:47|  分类: 天地龙点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙解股】 涨停板排行榜  高铁板块“受宠若惊”

     
  【涨停】                           

600169.SH 太原重工(李克强在泰国强调中国高铁优势)          

601299.SH 中国北车(李克强在泰国强调中国高铁优势)          

300011.SZ 鼎汉技术(李克强在泰国强调中国高铁优势)   

600495.SH 晋西车轴(李克强在泰国强调中国高铁优势)          

002282.SZ 博深工具(李克强在泰国强调中国高铁优势)   

300150.SZ 世纪瑞尔(李克强在泰国强调中国高铁优势)

300200.SZ高盟新材(李克强在泰国强调中国高铁优势)

601002.SH 晋亿实业(李克强在泰国强调中国高铁优势)          

002122.SZ 天马股份(李克强在泰国强调中国高铁优势)          

601766.SH 中国南车(李克强在泰国强调中国高铁优势)          

601390.SH 中国中铁(李克强在泰国强调中国高铁优势)

600967.SH 北方创业(李克强在泰国强调中国高铁优势)

000793.SZ 华闻传媒(中央拨款支持中央文化企业发展)          

300235.SZ 方直科技(中央拨款支持中央文化企业发展)          

002679.SZ 福建金森(国家林业局探索建立林权流转制度)             

000663.SZ 永安林业(国家林业局探索建立林权流转制度)             

601996.SH 丰林集团(国家林业局探索建立林权流转制度)             

000582.SZ 北海港       (广西自贸区:2015年前完成RCEP谈判)         

000502.SZ 绿景控股(三中全会后调控升级预期或趋浓)          

000979.SZ 中弘股份(三中全会后调控升级预期或趋浓)          

000729.SZ 燕京啤酒(啤酒业20131-7月利润增速持续提升)

600419.SH 新疆天宏(奶粉将进药房

600640.SH 号百控股(牵手翼信欲染指易信

600388.SH 龙净环保(上海国资委改革方案浮现

600292.SH 中电远达(上海国资委改革方案浮现

600841.SH上柴股份上海国资委改革方案浮现

000503.SZ 海虹控股(中越将对北部湾开发

300164.SZ 通源石油(页岩气技术国外垄断时代宣告终结

000876.SZ 新希望       筹划自贸区互联网金融平台

002041.SZ 登海种业(全国持证种企减至5948

601515.SH 东风股份(电子烟合资公司好事将近

300292.SZ 吴通通讯(4G牌照年底前发放

601877.S002586.SZ围海股份(中标工程金额1.47亿元

002561.SZ徐家汇百货行业扎堆谋转型O2O”成共同选择

601877.SH 正泰电器(宣布组建银行计划

000906.SZ 物产中拓(业绩预增六倍受益电商活动

601118.SH 海南橡胶(土地流转概念或将破冰

002697.SZ 红旗连锁(O2O业务虽未获实质性进展但有落地条件

300353.SZ 东土科技(强调中泰加强铁路合作

002186.SZ 全聚德       定增扩大门店数量

002555.SZ 顺荣股份(跨界收购涉足游戏盼暴利

300191.SZ潜能恒信(页岩气第三轮招标最快将年底启动

601700.SH风范股份(无人机需求达460亿元

600278.SH东方创业(“跨境通”已和东方国际展开合作                

600963.SH 岳阳林纸(土改相关工作稳妥推进

600359.SH 新农开发(5.9亿定增募资扩容主业+土改

600485.SH 中创信测(移动金融模式开启阿里刺激相关题材

601216.SH 内蒙君正(阿里巴巴入股天弘基金)          

300017.SZ 网宿科技(前三季同期增130%-160%

002175.SZ 广陆数测(将收购数字电视运营平台商

600833.SH 第一医药(有望受益国企改革资金介入拉升

600838.SH上海九百(政策利好再现

   
“泰国是中国游客最欢迎的出境目的地之一。中国艺术家拍摄了一部电影,叫作《泰囧》,曾经创造了中国国产电影最高票房纪录。听说这部电影也已被翻译成泰语在泰国上映。我不是为这部片子做广告,我是为中泰友谊交往做广告。”


  正在出访泰国的李克强总理,出人意料地提到了《泰囧》。受到领导的点名表扬,主演兼导演徐峥得知后表示自己“受宠若惊”, 未来一定再接再励,更希望能成为中国电影产业的一块垫脚石!

  沉寂已久的A股铁路板块顿时活力四射,高举高打大面积涨停。晋西车轴、中国北车、中国南车原地立正敬礼:“感谢总理关心,我们和徐导一样受宠若惊。”

 

  同样“受宠若惊”的还有我们小散,指数不涨股票涨,每天五六十个板,牛市里就是开心!不过,这种压住指数炒个股的好日子还能维持多久呢?

图片 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017