注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙股道1858】 炒股必备基本功 你会几招  

2013-10-13 10:31:21|  分类: 天地龙股道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙股道1858】 炒股必备基本功 你会几招

     
  股海中有十八般武艺,各庄有各庄的高招,个人有个人的见术,但万变不离其中,既有融汇贯通,又要有根据时机特点有针对性。


  股海中的基本功不外下面几个方面:一、基本分析;二、技术分析;三、题材分析;四、心态控制;五、操作技术。

  下面,我们总会一下吧。看看您会几招?

  一、基本分析

  基本分析的基本功包括:1、上市公司行业与个性的市场惯性认可度;2、募股资金产生效用的时间与程度;3、股本的扩张潜力与股东背景;4、公司的成长性与重组可能性。

  二、技术分析

  技术分析的基本功包括:1、庄家动向与成本分析;2、量能与趋势发展分析;3、买卖套利爆破点的分析;4、股票波动的规律性分析。

  三、题材分析

  题材分析的基本功包括:1、社会性中线板块题材的分析;2、个性化的题材分析;3、常规性制度题材的分析;4、融资性的题材分析。

  四、心态控制

  心态控制的基本功包括:1、股指两极的逆反心理应用;2、有知者无畏;3、娱乐性的人生赌注;4、阶段赢利模式的设计。

  五、操作技术

  操作技术的基本功包括:1、折中交易技术的应用;2、高准确率的绝招应用;3、后果比较技术的应用;4、合法合规的局面控制。
【天地龙股道1858】 炒股必备基本功 你会几招 - 天地龙 - 天地龙:股期投资合伙人!
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017