注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙解股】中国经济新引擎:内需+军工  

2013-03-03 21:02:20|  分类: 天地龙点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙解股】中国经济新引擎:内需+军工
    在各国都在为全球经济下滑而焦头烂额的时候,他们或许已经发现:中国有着令人艳羡的独特而庞大的内需市场。于是他们在与中国打交道的时候不得不小心,那块高高悬挂的肉会给谁呢?
    因此可以断言,不论是欧洲、还是美国、日本,最终不得不把强硬的声音降下来,而中国的声音则会越来越强。
    当然,启动内需,百姓手中必须先有钱;要想百姓手中有钱,就必须先进行分配制度改革。李克强说:
如果我们的GDP无法让人民群众的收入增长,那GDP增速再高,也是“自拉自唱”。这是分配制度改革的先兆。
    内需+改革,改革释放内需。这是一篇大文章。只要改革到位,内需一定会如期释放,未来的中国将非常精彩。

    内需只是经济增长的一环,肥猪总是令人嘴馋,养肥了也得有自我保护能力,否则肥肉就是别人的口福。个人以为还有一环应该引起高度重视,即军工。保证自我安全的同时也可外贸创汇!
    传统外贸行业在人民币升值的背景下,路子将越来越窄,但是军工不一样。多年来我国的军工注重于自产自销,将来完全可能代替传统行业成为外贸的主力军。
    技术上,我国军工虽不及美国先进,但是经历了数十年的积累,目前已经到了收获期。
    基础工业上,我国已经成为制造业大国,完全具备了先进军工生产能力。
    人才储备上也有了不错的成就。
    资金,去年我国军费支出达到了1430亿美元,超过俄罗斯(719亿)一倍多,成为全球老二(如果能吸引民资更好)。
美国最大,东西最好,但是东西贵得离谱。我国的武器性价比很好,应该有巨大的市场。
    习近平履新后高度重视部队建设,十八大也提出建设海洋强国的战略目标。因此军工完全可以成为经济新引擎中的一环,值得高度关注。


【天地龙解股】中国经济新引擎:内需+军工 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~)   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【天地龙解股】中国经济新引擎:内需+军工 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 
天地龙择机:
背离+量价+图表+停板过顶骑牛VS破底逐熊;顺势而为!
 天地龙操盘:天量天价看跌,天量地价看涨;共振处临界点狙击,铁律止盈止损!
 
天地龙理念:宏观判大势,政策生热点,技术定进出,热点趋势龙头是股市提款机!
股指期货操盘:市势及拐点研判+临界点狙击+不设止损不下单天地龙期指6仓损益平衡战法!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
成长企业诞生价值驱动之10倍盈利空间白马股,关键在于年收益递增及高送配能力,关键在于技术上天量地价+烘云托月+过顶骑牛形态,关键在于月线择股日线择机!成长是金、波段是钻石!你要做的所有事情就是找到几家你能以适当的价格买下来的好公司并坚持投资于它们! 欣赏熊市启动的大牛股:苏宁电器002024、贵州茅台600519、中国船舶600150、包钢稀土600111~~~在2004至2007年间的表现!欣赏近年上市的:康得新002450、蓝色光标300058、杰瑞股份002353、东方园林002310、水晶光电002273、东方雨虹002271、联化科技002250、歌尔声学002241、大华股份002236、长春高新000661上市至今在熊市中翻N倍表现!欣赏及展望未来N倍牛股的表现:蒙草抗旱300355、三聚环保300072、聚龙股份300202~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
【天地龙解股】中国经济新引擎:内需+军工 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 志同道合者一起挖掘及布局10倍盈利空间成长企业之白马股【天地龙解股】中国经济新引擎:内需+军工 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~)  
【天地龙解股】中国经济新引擎:内需+军工 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 解读翻倍牛股密码,挖掘飙涨牛股基因,捕捉未来牛股启涨点【天地龙解股】中国经济新引擎:内需+军工 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017