注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙股道1788]主力快速拉升阶段的操作策略  

2013-03-01 14:41:22|  分类: 天地龙股道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙股道1788]主力快速拉升阶段的操作策略

    快速拉升阶段:为主升段,行情诱人且升幅可观。

  技术特点:

  1、经常走出独立于大盘的走势,一般发生在大势乐观之时;

  2、强调快速,具有爆发性;

  3、在拉升初期经常出现连续轧空的走势;

  4、经常呈现涨时放量、跌时缩量的特点;

  5、在同一交易日开市后不久或收市前几分钟最易出现拉升现象。

  6、具有良好的技术形态。如均线系统呈典型的多头排列,主要技术指标处于强势区,日K线连续飘红收阳。

  运用手法:

  1、夹板式:即在当日上攻时经常在“买三”和“卖三”位置上同时挂出大单子,之后把买卖价位不断上移。

  2、直拉式:此类庄家一般实力强大,喜欢急功近利式的短线凶悍炒作。

  3、台阶式:此类庄家往往不具备控盘的实力,或者无法保证绝对保密不走漏消息,故采用此手法尽量减轻上行时的压力。

  4、波段式:多为中长线做庄,故采取循序渐进、稳扎稳打的手法。

  盘面特征:

  经常在中(高)价区连拉阳线。从盘面来观察,通常上升行情开始时一定会有极强烈的买进信号告诉你可以大胆进场了,这个强烈的买进信号是放巨量拉长阳线。如果在盘整的行情中突然出现开盘跌停收盘涨停,往往代表着大行情可能开始,尤其是连续几天放巨量拉长红,便代表强烈的上攻欲望。

  通常多头行情开始时,股价呈现大涨小回的走势,往往是涨3天,回档整理1天;再涨3天,再回档1倍时方才可能结束。在多头市场里,个股行情起点成交量均不大,随着指数上升而扩大,直至不能再扩大时,股价指数便开始下,也就是最高成交量对应着最高股价指数。有时股价指数虽然继续上升,成交量却无法再放大,上升行情极可能在数日内结束,与“先见量,后见价”相印证。投资人只要在3个月之中做一波真正的多头行情就足已了。

  拉升行情的特点是换手积极,股价上涨时成交量持续放大,并沿着5日移动平均线上行;当股价下跌时,成交量过度萎缩,并且能够在10或30日移动平均线处明显止跌回稳,当成交量创新记录直至无法再扩大,股价收大阴放大量时,上升行情才结束。

【天地龙股道1788]主力快速拉升阶段的操作策略 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~)   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【天地龙股道1788]主力快速拉升阶段的操作策略 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~)  
天地龙择机:
背离+量价+图表+停板过顶骑牛VS破底逐熊;顺势而为!
 
天地龙操盘:天量天价看跌,天量地价看涨;共振处临界点狙击,铁律止盈止损!
天地龙理念:宏观判大势,政策生热点,技术定进出,热点趋势龙头是股市提款机!
股指期货操盘:市势及拐点研判+临界点狙击+不设止损不下单天地龙期指6仓损益平衡战法!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
成长企业诞生价值驱动之10倍盈利空间白马股,关键在于年收益递增及高送配能力,关键在于技术上天量地价+烘云托月+过顶骑牛形态,关键在于月线择股日线择机!成长是金、波段是钻石!你要做的所有事情就是找到几家你能以适当的价格买下来的好公司并坚持投资于它们! 欣赏熊市启动的大牛股:苏宁电器002024、贵州茅台600519、中国船舶600150、包钢稀土600111~~~在2004至2007年间的表现!欣赏近年上市的:康得新002450、杰瑞股份002353、东方园林002310、水晶光电002273、东方雨虹002271、联化科技002250、歌尔声学002241、大华股份002236、长春高新000661~~~在熊市中独立独行的牛股表现!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
【天地龙股道1788]主力快速拉升阶段的操作策略 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 志同道合者一起挖掘及布局10倍盈利空间成长企业之白马股【天地龙股道1788]主力快速拉升阶段的操作策略 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~)  
【天地龙股道1788]主力快速拉升阶段的操作策略 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 解读翻倍牛股密码,挖掘飙涨牛股基因,捕捉未来牛股启涨点【天地龙股道1788]主力快速拉升阶段的操作策略 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017