注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【股民故事】单身全职女股民生活状态  

2013-02-27 13:22:43|  分类: 股民故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股民故事】单身全职女股民生活状态

我想我的一生,就这么过了。
若能这么过到老年,也是我的福气。
不管以后怎样,现在的状态是我想要的。

能保持温饱,不需要应付不想看见的人,不需要说不想说的话。
自己想做什么,就做什么。不想做什么,就不做什么。
自己愿意,也不勉强别人什么。挺好。
悠闲散漫的人生,是我需要的生活状态。
  
这在大众眼中可能是不上进。
不上进就不上进吧,不付出不收获挺公平的。我要的不多,这样已满足。
  
这样度过一生,会躲过很多挫折和痛苦吧。
当然,这样生活下去也错过很多开心和幸福。
有付出才有收获,利弊共存。
一如下单。想获得利润,就得承受风险。
  
我不是个很坚强的人,多一事比少一事好。
  
从出生到现在,一路走来都是中不溜的状态。
所有和我有关的因素,都没有诉说的价值。
太普通一人了,普通到路过你的身边,你都感觉不到我的经过。
一如每天经过你身边却没有引起你注意的路人甲。
没丑的让你惊讶,也没漂亮的让你惊艳。

生活状态一直是简约平静的。
  
远亲不如近邻。
  
邻居嫂子送过来一颗大白菜,说是批发了很多给我送一颗。让我尝尝四毛五一斤的大白菜。
我很开心的接受,嫂子并没进来,递给我白菜后就走了。
  
和嫂子一家相处融洽,走的很近。三天两头的互访。
  
和她家交往源于阿姨刚来居住时不会开自家门,刚好我碰到。帮助阿姨开门并告诉她要逆时针拧到头再用力一下门就开了。
然后某天遇到阿姨买菜回来,一手提着小马扎一手提不少菜。刚好我没拿什么东西,就帮阿姨把菜提上楼。
  
几天后阿姨让小孙子给我送来四个她包的大包子。
那天刚好我这没吃的东西,想午休时去买吃的。正饿着呢忽然收到几个热气腾腾的包子,甚是感动。阿姨真好啊,做个包子还想着我。
  
然后我就回礼,给阿姨买了些香蕉和点心过去。慢慢的这么熟悉起来,发现还很投缘,很聊得来,交往就逐渐多了起来。
  
后来妈妈来小住时我就把这些告诉了妈妈,妈妈去感谢阿姨一家平时对我的照顾。两位老人竟然也很投缘,妈妈聊的兴起时告诉阿姨她的女儿分给阿姨一半。
阿姨说算命的早就告诉她她命里会有个女儿,等到现在才知道这个女儿是我。
后来阿姨和我聊天时就时不时的带出这样的话:闺女,走到哪里都别忘记我这个干妈啊。
我只有嘿嘿的傻笑,哥嫂也跟着乐。
  
我知道阿姨话里话外的意思,但依然称呼为阿姨。
我觉得目前这样就很好,真的改口做不到。
真改口了对阿姨对我都有束缚,处的好就继续这样处下去。
真上升到干妈和干女儿的关系未必会像现在这么好。
 

周一到周五,没有特别需要出门的事,一般都在看盘。
早上七点多起床洗漱,做清洁,吃早饭。然后喝茶看新闻。
开盘时就静心看盘,我喜欢看盘的感觉。偶尔做T。
收盘后一般看书或者看喜欢的电影电视剧。
需要买日用品或者自己想运动才会出门。
每周末都会和闺蜜们聚会逛街,
我喜欢安静,不太喜欢热闹。
行情不好时会去旅行,条件是赚到的利润让我很满意。旅行是给自己的奖励。
每次交易及格也会送给自己个小礼物,自己疼爱自己。
我喜欢这样。 (作者:股霸 发表时间:2013-02-27)


【股民故事】单身全职女股民生活状态 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~)   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【股民故事】单身全职女股民生活状态 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~)  
 
感动不过人疼人;温暖不过人帮人;热闹不过人看人;着急不过人等人;难受不过人想人;残酷不过人害人,阴险不过人算人,发财不过人骗人,给力不过人推人,郁闷不过人气人,耻辱不过人戏人,为难不过人求人,生气不过人比人,和谐不过人让人,幸福不过人爱人,人生不过人啊人!!!  

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天地龙择机:
背离+量价+图表+停板过顶骑牛VS破底逐熊;顺势而为!
 
天地龙操盘:天量天价看跌,天量地价看涨;共振处临界点狙击,铁律止盈止损!
天地龙理念:宏观判大势,政策生热点,技术定进出,热点趋势龙头是股市提款机!
股指期货操盘:市势及拐点研判+临界点狙击+不设止损不下单天地龙期指6仓损益平衡战法!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
成长企业诞生价值驱动之10倍盈利空间白马股,关键在于年收益递增及高送配能力,关键在于技术上天量地价+烘云托月+过顶骑牛形态,关键在于月线择股日线择机!成长是金、波段是钻石!你要做的所有事情就是找到几家你能以适当的价格买下来的好公司并坚持投资于它们! 欣赏熊市启动的大牛股:苏宁电器002024、贵州茅台600519、中国船舶600150、包钢稀土600111~~~在2004至2007年间的表现!欣赏近年上市的:康得新002450、杰瑞股份002353、东方园林002310、水晶光电002273、东方雨虹002271、联化科技002250、歌尔声学002241、大华股份002236、长春高新000661~~~在熊市中独立独行的牛股表现!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
【股民故事】单身全职女股民生活状态 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 志同道合者一起挖掘及布局10倍盈利空间成长企业之白马股【股民故事】单身全职女股民生活状态 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~)  
【股民故事】单身全职女股民生活状态 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 解读翻倍牛股密码,挖掘飙涨牛股基因,捕捉未来牛股启涨点【股民故事】单身全职女股民生活状态 - 天地龙 - 天地龙(解读牛股密码,挖掘牛股基因~~) 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017