注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙股道1783】当前股市8种人的日子不好过  

2013-01-31 10:58:16|  分类: 天地龙股道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙股道1783】当前股市8种人的日子不好过
 
  1.知识陈旧
  总是抱着老一套经验做股票的,原来能赚钱的方法现在却不一定能赚钱,牛市能赚钱的方法不一定适合熊市,熊市能赚钱的方法不一定适合慢牛行情。在大牛市中突破新高买入就能赚钱,而在漫牛行情中突破新高买入就不一定能赚钱。一定要因时而变。

  2.技能单一
  我们很多人喜欢用KDJ指标做股票,金叉买入,死叉卖出;J值低于20买入,高于90卖出;高于50金叉买入,低于50死叉卖出;我们先不说指标有滞后性,一旦遇到超买和超卖情况,你会死得很难看。你卖完就涨,你买完还跌,这种情况经常发生。没有孙悟空的72变你是很难把握股市的。
 
   3.情商低下
  不懂得与人交往,既不谦虚也不懂得赞美别人,别人怎么会教你知识和经验呢!很多人和我交流第一句话就是:“老师,给我推荐一只票吧!”我最讨厌这种不劳而获的人。因为这种人情商很低。这种人好比在街上抓住一个女人对她讲:“亲爱的,你好漂亮!嫁给我吧!”你猜那女人会有什么反应?

  4.心理脆弱
  就像玻璃杯一样,轻轻地碰一下就碎了。只要大盘一跌、股票一跌就吓得半死,吃不香、睡不安稳、心乱如麻、不知所措。要么就把股票赶快割肉卖了,要么就是骂娘、埋怨、生气,要么就是暗示自己:“我要死守!我要坚持到底!”我看这种人最多也只能坚持到月底!

  5.目光短浅
  赚了一点买菜小钱就心满意足,看不到大盘和个股的未来,往往赚小钱赔大钱,患得患失,没有长远规划和目标,只顾眼前利益。就算来两个牛市也不会赚到什么钱。

  6.反应迟钝
  对机会总是把握不住,总是等到大盘长高了开始买股票,总是等大盘跌得差不多了实在受不了就卖股票。热点刚刚启动不买,等热点接近尾声了才醒悟过来。在股市中只有先知先觉的人才能赚大钱,后知后觉的人只能赚小钱,不知不觉的人总是亏钱。这种人终生都是牛顿的弟弟——迟钝。

  7.闭门造车
  两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。天天研究股票研究指标,从不关心国家大事,一问三不知!只知道三只乌鸦、乌云盖顶、曙光初现、黄昏之星……虽然政策、消息不能决定股市,但它能影响股市。多了解一些国家政策、经济、法律法规、国际时事对做股票大有帮助。

  8.贪得无厌
  总觉得自己的股票不够好,看到股市天天都有股票涨停就眼红,后悔自己总是没买到。这山望了那山高,一心动就激动,一激动就行动,一行动就买了,买了却不动,结果买了一大堆的股票,要不就是频繁换股。心态做乱了不说,还没赚到钱。只有手中的股票没有原则性的错误,能够稳健上涨,能够达到自己既定的目标价位就是好股票,不必羡慕他人。

图片
 
天地龙择机:背离+量价+图表+停板过顶骑牛VS破底逐熊!
 
天地龙操盘:天量天价看跌,天量地价看涨;共振处临界点狙击!
天地龙理念:顺势而为,势变我变,随机应变,铁律止损止盈,切忌贪婪与侥幸!
股指期货操盘:市势及拐点研判+临界点狙击+不设止损不下单天地龙期指6仓损益平衡战法!
图片 

成长企业诞生价值驱动之10倍盈利空间白马股,关键在于年收益递增及高送配能力,关键在于技术上天量地价+烘云托月+过顶骑牛形态,关键在于月线择股日线择机!成长是金、波段是钻石!你要做的所有事情就是找到几家你能以适当的价格买下来的好公司并坚持投资于它们! 欣赏熊市启动的大牛股:苏宁电器002024、贵州茅台600519、中国船舶600150、包钢稀土600111~~~在2004至2007年间的表现!欣赏近年上市的:康得新002450、杰瑞股份002353、东方园林002310、水晶光电002273、东方雨虹002271、联化科技002250、歌尔声学002241、大华股份002236、长春高新000661~~~在熊市中独立独行的牛股表现!
【天地龙股道1783】当前股市8种人的日子不好过 - 天地龙 - 天地龙(共振临界点狙击) 联合志同道合者一起挖掘及布局10倍盈利空间成长企业之白马股【天地龙股道1783】当前股市8种人的日子不好过 - 天地龙 - 天地龙(共振临界点狙击)
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017