注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地龙

价值、专注、诚信! 智慧不如乘势,镃基不如待时!

 
 
 

日志

 
 

【天地龙股道1777】趋势线之破位止损实战避险图解  

2013-01-15 15:18:02|  分类: 天地龙股道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙股道1777】趋势线之破位止损实战避险图解




破位止损的情形有五种:
1、强势股的破位止损;
2、平台整理股破位止损;
3、新股破位止损;
4、技术图形破位止损。
5、趋势线破位止损。
 
现在谈谈第五种情形下的操作策略,即趋势线破位时如何止损出局的问题。

买股是要买上升趋势的股票,不买下降趋势的股票。形成了上升趋势的个股,它会以上升趋势线为依托,持续上行。当然,并不是指总是上行而不会转跌。本文就是告诉小散,如何在上升趋势的末端及时出来,保住利润。而对于高位追涨进入了的人,本文的意思是叫你如何根据趋势线及时止损出局。下面以图解的形式谈谈这个问题。

这个问题方法很简单,就是股价跌破上升趋势线时出局。这话说起来很容易,而在实践操作时,作为小散,往往感到很难。其实难不是难在不懂技术,而是难在不肯割掉,总是心存幻想,希望股价涨上去。这种侥幸心理常常造成小散深度套牢。


 

 


双顶颈线位破位止损出局
 

头肩顶颈线位破位止损出局
 
 

 
下降旗形下边线破位止损出
 


圆顶形成过程中5、10日线高位死叉止损出局
 

顶部收敛三角形下边线跌破止损出局

 

可能的倒置“V”形出现前破5日线止损出局



扩散三角形形成前套牢者在跌破下边线时止损出局
 


高位出现下降三角形跌破其下边线时止损出局

 
  

图片
天地龙择机:背离+量价+图表+停板过顶骑牛VS破底逐熊  
天地龙操盘:天量天价看跌,天量地价看涨
;共振处临界点狙击!
天地龙理念:顺势而为,势变我变,随机应变,铁律止损止盈,切忌贪婪与侥幸!

股指期货操盘:市势及拐点研判+临界点狙击+不设止损不下单天地龙期指6仓损益平衡战法

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017